Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 16 Oct 2018 07:20
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » L'ESPACE DÉTENTE ET LOISIRS »  L'ESPACE MULTIMÉDIA/NOUVELLES TECHNOLOGIES/TÉLÉPHONIE MOBILE ET INTERNET
Problème avec deux Disques Durs internes
Modérateurs: Membres Historiques, Modos
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [10 messages]  
Auteur Message
Orgasmic
Lyonnais De Coeur


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 14275

MessagePosté le: 15 Mai 2008 20:03    Sujet du message:  Problème avec deux Disques Durs internes  

Bonsoir,

Voila j'ai réinstallé un beau Vista sur mon disque dur mais étant donné que j'ai un autre disque dur interne pas loin je comptais le mettre et mettre Xp au cas ou dessus. Le problème est que lorsque j'en mets un l'autre n'est pas détecté. Sad En gros je peux pas avoir les deux et je sais pas pourquoi !!?

Vous avez une idée ?

Mes disques dur, un fait 190go et l'autre 123go Wink.


Merci Smile.

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Publicité


MessagePosté le: 15 Mai 2008 20:37    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
Flo27
Joueur "Remplaçant"

Inscrit le: 21 Aoû 2005
Messages: 923

MessagePosté le: 15 Mai 2008 20:37    Sujet du message:  

Voilà ptit gars :

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-5276-dual-boot-windows-xp-windows-vista


PS : on s'fait une boîte dredi soir ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Orgasmic
Lyonnais De Coeur


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 14275

MessagePosté le: 15 Mai 2008 21:04    Sujet du message:  

Ca aucun rapport même en voulant deux XP ça marche pas. Mes disques durs était tout deux vide. Wink
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Flo27
Joueur "Remplaçant"

Inscrit le: 21 Aoû 2005
Messages: 923

MessagePosté le: 16 Mai 2008 00:48    Sujet du message:  

Orgasmic a écrit:
Ca aucun rapport même en voulant deux XP ça marche pas. Mes disques durs était tout deux vide.


Comprends plus, c'est un de tes DD ou un des windows que t'installe qui n'est pas détecté ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Orgasmic
Lyonnais De Coeur


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 14275

MessagePosté le: 16 Mai 2008 19:23    Sujet du message:  

En gros je mets les deux disques dur vide, je les branches je démarre dans le PC et dans le BIOS un seul est détecte :/ Pourquoi ?
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Flo27
Joueur "Remplaçant"

Inscrit le: 21 Aoû 2005
Messages: 923

MessagePosté le: 16 Mai 2008 19:52    Sujet du message:  

Tu as vérifié au niveau des jumpers que l'un est en master et l'autre en slave ?
Au cas où, ils se situent pas loin de la nappe Sata ou IDE selon tes DD.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Orgasmic
Lyonnais De Coeur


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 14275

MessagePosté le: 16 Mai 2008 19:55    Sujet du message:  

C'est à dire Confused
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Orgasmic
Lyonnais De Coeur


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 14275

MessagePosté le: 16 Mai 2008 19:58    Sujet du message:  

Parce que j'ai un DD de 4Go lui il se met en esclave sans soucis :/ mais 4go Sad
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Flo27
Joueur "Remplaçant"

Inscrit le: 21 Aoû 2005
Messages: 923

MessagePosté le: 16 Mai 2008 22:03    Sujet du message:  

Définir un DD maître ou esclave ça se fait physiquement, donc avec les jumpers comme je disais sur l'arrière du DD, cadeau une image, t'as été sage Very Happy :

http://www.coupdepoucepc.com/images_cdppc4/fichespratiques/hardware/montagepc/59.jpg

Il y a normalement sur ton DD une petite étiquette qui montre comment mettre le jumper selon que tu veuilles le mettre esclave maître ou autre...
Mets ton DD "secondaire" en esclave, et le principale en maître.

Après t'as juste à prendre ta pince à épiler, évite celle que tu prends pour t'épiler l'anus, c'est pas propre...

Et peut être que le problème de détection ne vient pas de là, mais essaye ça déjà Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Orgasmic
Lyonnais De Coeur


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 14275

MessagePosté le: 16 Mai 2008 22:19    Sujet du message:  

Tu gère Very Happy Merci, j'essaye ça plus tard ce soir et je mets au courant Smile

Encore merci Smile.

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [10 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » L'ESPACE DÉTENTE ET LOISIRS »  L'ESPACE MULTIMÉDIA/NOUVELLES TECHNOLOGIES/TÉLÉPHONIE MOBILE ET INTERNET
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.1046s ][ Requêtes: 13 (0.0041s) ][ Débogage actif ]