Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 23 Mai 2018 01:29
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  MANAGER ZONE - LES JEUX DE MANAGEMENT / LES AUTRES SIMULATIONS DE FOOT » Anciennes versions de Football Manager » Football Manager 2010 - FM2010
sauvergarde corromput
Modérateurs: Membres Historiques, Modos, Modos FM
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 1 sur 2 [21 messages]   Aller à la page: 1, 2 Suivante
Auteur Message
mattclark
Joueur "Junior"

Inscrit le: 25 Juil 2006
Messages: 11

MessagePosté le: 26 Juil 2006 22:46    Sujet du message:  sauvergarde corromput  

Voila vous allez me dire pas de chance!!!lol
Je vous explique je jouais tranquilement a FM 2006 et j'ai voulu sauvegardé ma partie avant de quitter, donc je sauvegarde et alors que c'était presque finit, COUPURE DE COURANT!!!cry: et donc impossible de la charger maintenant.
Donc j'aimerai savoir si il possible de retrouvé la sauvegarde que l'on a eu auparavant juste avant de l'ecraser, est ce possible?
J'espere une reponse positive merci d'avance! Smile :
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Publicité


MessagePosté le: 26 Juil 2006 22:49    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
rOnnie
J2F Bot 2.0


Inscrit le: 26 Jan 2002
Messages: 43376
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: 26 Juil 2006 22:49    Sujet du message:  

Arf, d'où l'utilité des sauvegardes progressives...

Il sera impossible pour toi de retrouver ta partie, toutes mes condoléances Sad

_________________
.PARIS..PARIS.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Kobra
Super Parisien


Inscrit le: 15 Oct 2002
Messages: 14376
Localisation: près de Carhaix (la ville connue 4 jours par an...)

MessagePosté le: 26 Juil 2006 22:55    Sujet du message:  

c'est quoi sauvegarde progressive?
_________________


PSG !! Twitter @kobra29
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger 
Numéro ICQ 
rOnnie
J2F Bot 2.0


Inscrit le: 26 Jan 2002
Messages: 43376
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: 26 Juil 2006 23:01    Sujet du message:  

Kobra a écrit:
c'est quoi sauvegarde progressive?


C'est une option qu'on peut activer dans les préférences, elle te permet d'avoir plusieurs sauvegardes étalonnées sur plusieurs jours. Par exemple t'as une sauvegarde une semaine, une deuxieme la semaine d'après (la première sauvegarde est conservée), une troisième une semaine après encore (la 2nde est conservée), une quatrième une semaine après (la première est effacée, la 3e est conservée)

Ca te permet de garder plusieurs sauvegardes de telle sorte que s'il t'arrive un pb avec ta dernière sauvegarde, tu peux utiliser une sauvegarde antérieure Wink je crois qu'avec cette option on peut obtenir 3 ou 4 sauvegardes

_________________
.PARIS..PARIS.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Kobra
Super Parisien


Inscrit le: 15 Oct 2002
Messages: 14376
Localisation: près de Carhaix (la ville connue 4 jours par an...)

MessagePosté le: 26 Juil 2006 23:09    Sujet du message:  

mais ca met encore plus longtps a sauvegarder et ca prend beaucoup de place non?
_________________


PSG !! Twitter @kobra29
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger 
Numéro ICQ 
rOnnie
J2F Bot 2.0


Inscrit le: 26 Jan 2002
Messages: 43376
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: 26 Juil 2006 23:14    Sujet du message:  

Kobra a écrit:
mais ca met encore plus longtps a sauvegarder et ca prend beaucoup de place non?
Ben pour le temps de sauvegarde, non, les sauvegardes étant indépendantes, ça prend le même temps Smile

Euh sinon pour la place oui, étant donné que le dossier de saves comprendra plusieurs saves à la fois Wink

_________________
.PARIS..PARIS.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
mattclark
Joueur "Junior"

Inscrit le: 25 Juil 2006
Messages: 11

MessagePosté le: 26 Juil 2006 23:19    Sujet du message:  

et mince!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
paps203
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 10 Nov 2001
Messages: 4360
Localisation: Paris // Normandie

MessagePosté le: 28 Juil 2006 00:07    Sujet du message:  

LA dans ce cas la ta que deux truc a faire: pleurer et allez braquer l'agence edf a coté de ché toi Very Happy
_________________

ShockedBut M A G N I F I Q U EShocked

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail 
Justtilou
Joueur "Capitaine"

Inscrit le: 24 Avr 2006
Messages: 5352

MessagePosté le: 28 Juil 2006 00:09    Sujet du message:  

demande un dédomagement.
_________________
Citation:
Ils disent tellement de conneries.
Que jme dis qu'ils ont greffé un oeil de verre à Sarkozy.

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
Seb_ONeal
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 26 Oct 2001
Messages: 4119
Localisation: Troyes / Marne la Vallée

MessagePosté le: 28 Juil 2006 00:50    Sujet du message:  

Ouais la sauvegarde progressive fait 3 sauvegardes (les 2eme et 3eme ont le même nom que la première avec V2 et V3 au boût). C'est très pratique.

Elles prennent par contre autant de place que la sauvegarde de base, il faut avoir un peu de place sur son disque (et pas faire comme moi avec mes 500Mo de libre avec lesquels je jongle avec beaucoup de mal).

Si tu n'as pas ça, mattclark, j'ai bien peur que tu ne puisses rien faire d'autre que recommencer une partie Sad

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
paps203
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 10 Nov 2001
Messages: 4360
Localisation: Paris // Normandie

MessagePosté le: 28 Juil 2006 01:40    Sujet du message:  

Ca me l'a fais avec un plantage du pc pendant la sauvegarde, sur une partie ou j'était en 2013 je l'avais super mauvaise, j'ai cru que j'allais plus jamais rejouer a ce jeu Very Happy
_________________

ShockedBut M A G N I F I Q U EShocked

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail 
rOnnie
J2F Bot 2.0


Inscrit le: 26 Jan 2002
Messages: 43376
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: 28 Juil 2006 08:51    Sujet du message:  

Moi je dis, vive les onduleurs lors des coupures de courant Very Happy
_________________
.PARIS..PARIS.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Justtilou
Joueur "Capitaine"

Inscrit le: 24 Avr 2006
Messages: 5352

MessagePosté le: 28 Juil 2006 10:42    Sujet du message:  

rOnnie a écrit:
Moi je dis, vive les onduleurs lors des coupures de courant Very Happy
Moi je dis, vive la facture lors de l'achat.
_________________
Citation:
Ils disent tellement de conneries.
Que jme dis qu'ils ont greffé un oeil de verre à Sarkozy.

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
rOnnie
J2F Bot 2.0


Inscrit le: 26 Jan 2002
Messages: 43376
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: 28 Juil 2006 12:26    Sujet du message:  

Justtilou a écrit:
rOnnie a écrit:
Moi je dis, vive les onduleurs lors des coupures de courant Very Happy
Moi je dis, vive la facture lors de l'achat.
C'est vite rentabilisé... et c'est pas si chèr que ça...
_________________
.PARIS..PARIS.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Baxter
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 22 Jan 2005
Messages: 2832
Localisation: Azerbaïdjan

MessagePosté le: 28 Juil 2006 12:40    Sujet du message:  

rOnnie a écrit:
Justtilou a écrit:
rOnnie a écrit:
Moi je dis, vive les onduleurs lors des coupures de courant Very Happy
Moi je dis, vive la facture lors de l'achat.
C'est vite rentabilisé... et c'est pas si chèr que ça...


Comment c'est rentabilisé ?

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 2 [21 messages]   Aller à la page: 1, 2 Suivante
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  MANAGER ZONE - LES JEUX DE MANAGEMENT / LES AUTRES SIMULATIONS DE FOOT » Anciennes versions de Football Manager » Football Manager 2010 - FM2010
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.0867s ][ Requêtes: 13 (0.0028s) ][ Débogage actif ]