Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 09 Juil 2020 07:50
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  MANAGER ZONE - LES JEUX DE MANAGEMENT / LES AUTRES SIMULATIONS DE FOOT » Autres Jeux (LFP, L'Entraîneur, Le Monde des Bleus, Kick Off 2002, ...) » Championship Manager (L'Entraineur)
mode fenetre ?
Modérateurs: Membres Historiques, Modos, Modos FM
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [5 messages]  
Auteur Message
Kaphwan
Le Justicier Lillois.


Inscrit le: 09 Fév 2004
Messages: 3694
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 09 Mai 2004 17:04    Sujet du message:  mode fenetre ?  

Salut a tous, j'aimerais simplement savoir comment faire pour jouer en mode fenetre. en effet j'ai un message d'erreur quand j'enleve le mode plein ecran dans les options, il me met que mon destop ne supporte pas et qu'il ne peut pas le faire Sad
Qqn aurait une solution? merci. Very Happy

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Publicité


MessagePosté le: 09 Mai 2004 17:32    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
Berny
Joueur "Capitaine"


Inscrit le: 10 Mar 2002
Messages: 9775

MessagePosté le: 09 Mai 2004 17:32    Sujet du message:  

Deja, sur ton bureau, tu es en quelle résolution? Tu dois être en 1024*960 au minimum.

Si tu n'y arrives pas, tu n'as plus qu'a changer de carte graphique (Ou d'écran ... comme tu veux).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail 
Numéro ICQ 
Kaphwan
Le Justicier Lillois.


Inscrit le: 09 Fév 2004
Messages: 3694
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 09 Mai 2004 18:16    Sujet du message:  

Citation:
Provient du message de Riquelme10
[B]Deja, sur ton bureau, tu es en quelle résolution? Tu dois être en 1024*960 au minimum.

Si tu n'y arrives pas, tu n'as plus qu'a changer de carte graphique (Ou d'écran ... comme tu veux).


Je suis en 1280 * 960 , et j'ai une radeon 9600pro 256mo ... Very Happy
genre, c'est pas suffisant ? Sad

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
neo_cd
Pumas


Inscrit le: 29 Oct 2001
Messages: 8612
Localisation: Montréal - Tabernac!!

MessagePosté le: 10 Mai 2004 19:47    Sujet du message:  

Il faut que tu mettes cette ligne dans les propiétés de ton raccourci CM4:

"C:\Archivos de programa\Eidos\CM 03-04\cm0304.exe" -small_screen -windowed

Wink

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger 
Berny
Joueur "Capitaine"


Inscrit le: 10 Mar 2002
Messages: 9775

MessagePosté le: 13 Mai 2004 13:59    Sujet du message:  

Ou alors mettre à jour ta CG ... parce que sinon je vois pas confused?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail 
Numéro ICQ 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [5 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  MANAGER ZONE - LES JEUX DE MANAGEMENT / LES AUTRES SIMULATIONS DE FOOT » Autres Jeux (LFP, L'Entraîneur, Le Monde des Bleus, Kick Off 2002, ...) » Championship Manager (L'Entraineur)
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.0818s ][ Requêtes: 13 (0.0028s) ][ Débogage actif ]