Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 13 Déc 2018 22:38
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "FIFA" D'EA SPORTS » Anciennes versions de FIFA » FIFA 08
JOUER AVEC SON EQUIPE CARRIERE
Modérateurs: Membres Historiques, Modos
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [8 messages]  
Auteur Message
MALAKA
Joueur "Junior"

Inscrit le: 10 Oct 2007
Messages: 1

MessagePosté le: 10 Oct 2007 13:12    Sujet du message:  JOUER AVEC SON EQUIPE CARRIERE
Description du sujet: COMMENT FAIRE POUR JOUER AVEC SON EQUIPE CARRIERE?
 

Peut etre qu une mise a jour sera disponible pour pouvoir le faire. Si vous etes au courant merci de repondre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Publicité


MessagePosté le: 10 Oct 2007 13:49    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
Fabien
Admin Brestois


Inscrit le: 28 Déc 2002
Messages: 19249
Localisation: St-Urbain (29)

MessagePosté le: 10 Oct 2007 13:49    Sujet du message:  

hein ? de quoi ? comment ? tu dis ?

tu parles de quoi là ? confused

non parce que si j'essaie de te lire, on peut pas jouer avec une équipe en carrière ? ah ben ça serait drolement bizarre

mis à part ça, pas de titres en majuscules, merci d'éditer Wink

_________________

Envoyez votre mail par MP pour bénéficier d'une offre de 25€ sans risques sur betclic (dépôt mini de 20€) et peut-être 150€ !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Kaka
Monégasque mafieux


Inscrit le: 28 Fév 2005
Messages: 6217
Localisation: Difficile à dire, j'me perds facilement.

MessagePosté le: 10 Oct 2007 13:52    Sujet du message:  

Il veut peut-être dire qu'on peut pas jouer avec son équipe perso en mode carrière ? "SON équipe"... Confused

Après c'est sûr que c'est pas très clair tout ça... :X

_________________

http://polo78781.labrute.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
Fabien
Admin Brestois


Inscrit le: 28 Déc 2002
Messages: 19249
Localisation: St-Urbain (29)

MessagePosté le: 10 Oct 2007 14:07    Sujet du message:  

non c'est pas clair du tout :X

mais si c'est avec son équipe, et bien dans le vrai mode carrière ce n'est pas possible

tu peux faire des compétitions personnalisée et y mettre ton équipe mais pas plus

_________________

Envoyez votre mail par MP pour bénéficier d'une offre de 25€ sans risques sur betclic (dépôt mini de 20€) et peut-être 150€ !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
DJ Beb
Joueur "Remplaçant"


Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 867

MessagePosté le: 10 Oct 2007 19:53    Sujet du message:  

Peut-être qu'il veut dire faire un match amical entre lui et quelqu'un d'autre. (Comme dans PES où l'on peut sélectionner son équipe de Ligue des Masters pour jouer un match amical.)
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Johniquito_old
Resp patches FpF/Modo

Inscrit le: 14 Jan 2003
Messages: 18477

MessagePosté le: 10 Oct 2007 21:38    Sujet du message:  

Il me semble (j'ai été étonné de cette option tout à l'heure), qu'on peut jouer en mode carrière avec une équipe personnalisée. J'ai constaté qu'on pouvait "ajouter/remplacer un club" en bas, dans les options, au moment où on prend un club en mains (je venais de quitter Derry City pour Munich 1860 quand j'ai vu cette option).

À confirmer, je vais voir là et je vous dis ça.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Johniquito_old
Resp patches FpF/Modo

Inscrit le: 14 Jan 2003
Messages: 18477

MessagePosté le: 10 Oct 2007 21:52    Sujet du message:  

Effectivement, on peut, je confirme :



Il suffit simplement au menu principal d'aller dans Gestion d'Équipe -> Nouveau Club, de le créer (incorporer un minimum de 16 joueurs), lancer une carrière, créer un nouvel entraîneur, choisir un championnat en bas : Ajouter/Remplacer et là vous sélectionnez votre club.

Super truc de la part d'EA Smile

Edit : J'ajouterai aussi qu'on peut le faire à chaque saison, donc en début de carrière ou après l'avoir commencée, c'est très intéressant Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Fabien
Admin Brestois


Inscrit le: 28 Déc 2002
Messages: 19249
Localisation: St-Urbain (29)

MessagePosté le: 10 Oct 2007 22:02    Sujet du message:  

c'est excellent ça Smile
_________________

Envoyez votre mail par MP pour bénéficier d'une offre de 25€ sans risques sur betclic (dépôt mini de 20€) et peut-être 150€ !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [8 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "FIFA" D'EA SPORTS » Anciennes versions de FIFA » FIFA 08
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.1052s ][ Requêtes: 14 (0.0066s) ][ Débogage actif ]