Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 20 Aoû 2018 12:50
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  MANAGER ZONE - LES JEUX DE MANAGEMENT / LES AUTRES SIMULATIONS DE FOOT » Anciennes versions de Football Manager » Football Manager 2010 - FM2010
Où sont les bases de données modifiées ?
Modérateurs: Membres Historiques, Modos, Modos FM
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [3 messages]  
Auteur Message
Th0maS
Joueur "En Formation"


Inscrit le: 08 Juil 2005
Messages: 55
Localisation: Tree Hill

MessagePosté le: 18 Fév 2007 19:59    Sujet du message:  Où sont les bases de données modifiées ?  

Alors voilà j'ai fait une base de donnée ou j'ai crée environ une vingtaine de joueurs et mis un club de de CFA à jour, je voudrais savoir où elles sont sauvegardées car je voudrai la mettre sur une clé usb ou un dvd-rw pour la filer a un pote Smile

merci d'avance Smile

_________________
Pêter pue

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Publicité


MessagePosté le: 18 Fév 2007 20:10    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
rOnnie
J2F Bot 2.0


Inscrit le: 26 Jan 2002
Messages: 43376
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: 18 Fév 2007 20:10    Sujet du message:  

Dans Mes Docuemnts/Sports Interactive/FM07/db Wink
_________________
.PARIS..PARIS.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
boris
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 23 Juin 2005
Messages: 2022
Localisation: a 10 cm de mon pc

MessagePosté le: 19 Fév 2007 00:48    Sujet du message:  

Je profite de ce topic pour avoir un renseignement,
alors voila j'ouvre l'editeur fm et la je veut charger la base de donnée francophone et sa me met "failed load" un truc comme sa c'est parce que mon editeur est en anglais et ma base de donnée en français ?
Comment je peut mettre en français ma base de donnée ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [3 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  MANAGER ZONE - LES JEUX DE MANAGEMENT / LES AUTRES SIMULATIONS DE FOOT » Anciennes versions de Football Manager » Football Manager 2010 - FM2010
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.0988s ][ Requêtes: 14 (0.0036s) ][ Débogage actif ]