Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 21 Juil 2018 09:43
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » L'ESPACE DÉTENTE ET LOISIRS »  LE GAMERS SHOW (CONSOLES & JEUX VIDÉOS)
Company of Heroes
Modérateurs: Membres Historiques, Modos
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 1 sur 2 [29 messages]   Aller à la page: 1, 2 Suivante
Auteur Message
lance
The Special One


Inscrit le: 24 Sep 2005
Messages: 25441

MessagePosté le: 15 Nov 2006 18:46    Sujet du message:  Company of Heroes
Description du sujet: Quelle configuration ?
 






J'ai vu quelques tests et vidéos de ce jeu , de quoi me faire baver mais j'ai peur que ça rame sec avec mon PC. Quelqu'un là ? Si oui avec quel config on peut jouer en qualité moyenne ? Parceque bizarement j'ai pas trop confiance en THQ ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail 
Publicité


MessagePosté le: 15 Nov 2006 19:04    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
rOnnie
J2F Bot 2.0


Inscrit le: 26 Jan 2002
Messages: 43376
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: 15 Nov 2006 19:04    Sujet du message:  

- Configuration minimale : Processeur cadencé à 2 Ghz - 512 Mo de RAM - carte 3D 128

- Configuration recommandée : Processeur cadencé à 3 Ghz - 1 Go de RAM - Carte 3D 256 Mo

_________________
.PARIS..PARIS.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
lance
The Special One


Inscrit le: 24 Sep 2005
Messages: 25441

MessagePosté le: 15 Nov 2006 19:09    Sujet du message:  

rOnnie a écrit:
- Configuration minimale : Processeur cadencé à 2 Ghz - 512 Mo de RAM - carte 3D 128

- Configuration recommandée : Processeur cadencé à 3 Ghz - 1 Go de RAM - Carte 3D 256 Mo



Tu l'as ? O_o

Si non tu sors ça d'où ? Parceque j'ai lu aussi les recommandation de THQ mais bon j'ai pas confiance aux éditeurs et leur conseils bidon Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail 
rOnnie
J2F Bot 2.0


Inscrit le: 26 Jan 2002
Messages: 43376
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: 15 Nov 2006 19:12    Sujet du message:  

non je l'ai pas :X

trouvé ici: http://www.gamebe.com/fiche/Company-of-Heroes/46016/

_________________
.PARIS..PARIS.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
NicoPsg
Super Parisien


Inscrit le: 28 Déc 2004
Messages: 11972
Localisation: Parc des princes

MessagePosté le: 15 Nov 2006 19:14    Sujet du message:  

Pour plus de precisions :X

Config minimum :
Win XP/Vista, PIV 2 GHz, 512 Mo de RAM, carte 3D 64 Mo (Geforce 3Ti - Radeon 8500 ou mieux - non compatible avec les cartes GeForce 4MX)
Config conseillée :
Win XP/Vista, PIV 3 GHz, 1 Go de RAM, carte 3D 256 Mo (Geforce 6800 - Radeon X800 ou mieux)

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
Justtilou
Joueur "Capitaine"

Inscrit le: 24 Avr 2006
Messages: 5352

MessagePosté le: 15 Nov 2006 19:33    Sujet du message:  

Euh faut un processeur de 3GHz pour la démo donc le jeu complet demande moins Confused
_________________
Citation:
Ils disent tellement de conneries.
Que jme dis qu'ils ont greffé un oeil de verre à Sarkozy.

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
lance
The Special One


Inscrit le: 24 Sep 2005
Messages: 25441

MessagePosté le: 15 Nov 2006 19:38    Sujet du message:  

Vous êtes bien gentilles les filles mais moi aussi je sais me servir de google :cwm33:
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail 
Adriano_Neuf-4
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 07 Fév 2006
Messages: 2189
Localisation: PARIS XVIII°

MessagePosté le: 15 Nov 2006 22:09    Sujet du message:  

Laughing
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
NicoPsg
Super Parisien


Inscrit le: 28 Déc 2004
Messages: 11972
Localisation: Parc des princes

MessagePosté le: 15 Nov 2006 22:10    Sujet du message:  

bah dit ta config aussi gonzalo :X
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
lance
The Special One


Inscrit le: 24 Sep 2005
Messages: 25441

MessagePosté le: 15 Nov 2006 23:00    Sujet du message:  

Ta gueule nicole :cwm33:


Athlon 3000+
2 GHz
512 Mo de RAM
Radeon 9200 SE
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail 
NicoPsg
Super Parisien


Inscrit le: 28 Déc 2004
Messages: 11972
Localisation: Parc des princes

MessagePosté le: 16 Nov 2006 11:25    Sujet du message:  

ouai le jeu devrais marcher mais en tous en petit detail :X sinon sa risquerais de rammer , quoi que tu devrais essayer en moyen , sa peut passer , sauf qu'on niveau de la ram , c'est un peut limite je trouve
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
rOnnie
J2F Bot 2.0


Inscrit le: 26 Jan 2002
Messages: 43376
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: 16 Nov 2006 20:28    Sujet du message:  

lance, j'ai l'impression de te l'avoir déjà dit, mais on a quasiment la même config :X
_________________
.PARIS..PARIS.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
lance
The Special One


Inscrit le: 24 Sep 2005
Messages: 25441

MessagePosté le: 16 Nov 2006 20:31    Sujet du message:  

rOnnie a écrit:
lance, j'ai l'impression de te l'avoir déjà dit, mais on a quasiment la même config :X



Sérieux ? Je dormirais moins con cette nuit Very Happy



Bon sinon Nicole en rajoutant 512 Mo de RAM ça passera bien ou pas ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail 
Justtilou
Joueur "Capitaine"

Inscrit le: 24 Avr 2006
Messages: 5352

MessagePosté le: 16 Nov 2006 20:37    Sujet du message:  

Citation:

Athlon 3000+
2 GHz


:cwm33: J'ai un 2800+ (Barton) et je tourne à 2.5 Ghz :X.

_________________
Citation:
Ils disent tellement de conneries.
Que jme dis qu'ils ont greffé un oeil de verre à Sarkozy.

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
NicoPsg
Super Parisien


Inscrit le: 28 Déc 2004
Messages: 11972
Localisation: Parc des princes

MessagePosté le: 16 Nov 2006 20:44    Sujet du message:  

lance a écrit:
rOnnie a écrit:
lance, j'ai l'impression de te l'avoir déjà dit, mais on a quasiment la même config :X



Sérieux ? Je dormirais moins con cette nuit Very Happy



Bon sinon Nicole en rajoutant 512 Mo de RAM ça passera bien ou pas ?


ouai en moyen , apres graphiquement :X

moi j'ai a peut pres la meme config que toi lance , sauf que j'ai un meilleur processeur Very Happy

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 2 [29 messages]   Aller à la page: 1, 2 Suivante
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » L'ESPACE DÉTENTE ET LOISIRS »  LE GAMERS SHOW (CONSOLES & JEUX VIDÉOS)
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.1831s ][ Requêtes: 14 (0.0817s) ][ Débogage actif ]