Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 17 Aoû 2018 00:03
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » L'ESPACE DÉTENTE ET LOISIRS »  L'ESPACE MULTIMÉDIA/NOUVELLES TECHNOLOGIES/TÉLÉPHONIE MOBILE ET INTERNET
Transparence Icon Constructor 3.54 [ RESOLU ]
Modérateurs: Membres Historiques, Modos
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [4 messages]  
Auteur Message
el-maestro
FIFA 12 Addict


Inscrit le: 22 Nov 2006
Messages: 6996
Localisation: Sur une chaise.

MessagePosté le: 04 Oct 2009 12:34    Sujet du message:  Transparence Icon Constructor 3.54 [ RESOLU ]  

Bonjour,
J'ai un petit souci ( ou plutôt je ne sais pas comment faire ) pour mettre des îcones avec un background transparent sur Icon Constructor 3.54 .
J'aimerai bien savoir comment mettre en transparent parce que si le background est blanc ça le fait pas trop pour mettre en îcone =/
Quelqu'un pourrait me dire comment faire ?

Ou sinon, si il existe un logiciel permettant de mettre le background transparent après avoir modifié l'image et l'avoir enregistrée en *ico, vous pouvez aussi me le donner Smile

Merci d'avance Very Happy

_________________

http://el-maestro.deviantart.com/

Dernière édition par el-maestro le 04 Oct 2009 13:36; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur 
Publicité


MessagePosté le: 04 Oct 2009 13:04    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
Rolento
Joueur "Capitaine"


Inscrit le: 10 Mai 2005
Messages: 7084

MessagePosté le: 04 Oct 2009 13:04    Sujet du message:  

Tout ce que je sais c'est que pour avoir un fond transparent sous Photoshop, tu retires le fond blanc avec la gomme et t'enregistres en format .png.

Je sais pas si c'est pareil sous ton log.

_________________

Merci à HTBB/Kevcambro.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
el-maestro
FIFA 12 Addict


Inscrit le: 22 Nov 2006
Messages: 6996
Localisation: Sur une chaise.

MessagePosté le: 04 Oct 2009 13:07    Sujet du message:  

Non c'est pas pareil, sur IC 3.54, on peut modifier contraste, couleur, ajouter quelques trucs mais pas gommer ou autre, et le truc c'est qu'on peut mettre l'image avec un contour, dans un cadre ou d'autres petits effets .

Le truc c'est que le logiciel est en Anglais, si il était en Français ce serait plus simple ..

_________________

http://el-maestro.deviantart.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur 
el-maestro
FIFA 12 Addict


Inscrit le: 22 Nov 2006
Messages: 6996
Localisation: Sur une chaise.

MessagePosté le: 04 Oct 2009 13:36    Sujet du message:  

C'est bon j'ai réussi, j'ai téléchargé Aveicon et j'ai réussi, merci Smile
_________________

http://el-maestro.deviantart.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [4 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » L'ESPACE DÉTENTE ET LOISIRS »  L'ESPACE MULTIMÉDIA/NOUVELLES TECHNOLOGIES/TÉLÉPHONIE MOBILE ET INTERNET
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.0740s ][ Requêtes: 14 (0.0027s) ][ Débogage actif ]