Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 13 Déc 2018 18:16
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » L'ESPACE DÉTENTE ET LOISIRS »  L'ESPACE MULTIMÉDIA/NOUVELLES TECHNOLOGIES/TÉLÉPHONIE MOBILE ET INTERNET
Fichier cab...
Modérateurs: Membres Historiques, Modos
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [15 messages]  
Auteur Message
elmatador
Riolo du forum


Inscrit le: 12 Juin 2006
Messages: 8818
Localisation: sur le terrain

MessagePosté le: 01 Mai 2008 11:50    Sujet du message:  Fichier cab...  

Bonjour à tous;

Voilà j'explique mon problème :

A chaque fois que je veux installer un nouveau logiciel, cela me met qu'il me manque un fichier cab...Par exemple le dernier c'etait :





Merci d'avance pour toute aide, même si vous avez le moindre renseignements, merci de m'en faire part car je n'en ai aucune idée !!!

Je fonctionne sous XP.

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Publicité


MessagePosté le: 01 Mai 2008 21:13    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
elmatador
Riolo du forum


Inscrit le: 12 Juin 2006
Messages: 8818
Localisation: sur le terrain

MessagePosté le: 01 Mai 2008 21:13    Sujet du message:  

Un petit up svp c'est urgent Sad
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Orgasmic
Lyonnais De Coeur


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 14275

MessagePosté le: 01 Mai 2008 21:18    Sujet du message:  

Le fichier d'install est sans doute corrompu, tu l'as téléchargé ?
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
elmatador
Riolo du forum


Inscrit le: 12 Juin 2006
Messages: 8818
Localisation: sur le terrain

MessagePosté le: 01 Mai 2008 22:00    Sujet du message:  

Oui mais je veux dire c'est que c'est comme ça pour tout les logiciels Sad

Et c'est du téléchargement légal d'evaluation (site adobe ou autre)...

Need Help Crying or Very sad

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Sébastien Neri
Administrateur Italiano


Inscrit le: 29 Oct 2001
Messages: 11033
Localisation: Romainville (93)

MessagePosté le: 01 Mai 2008 22:06    Sujet du message:  

Un des compostants de Windows est peut-être endommagé (corruption du programme d'installation de Windows par exemple), un problème matériel (mémoire), un problème au niveau de ton logiciel de compression/décompression, ...

La cause peut-être multiple ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
elmatador
Riolo du forum


Inscrit le: 12 Juin 2006
Messages: 8818
Localisation: sur le terrain

MessagePosté le: 01 Mai 2008 22:15    Sujet du message:  

Aie, il faut que je réinstalle windows donc?
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Sébastien Neri
Administrateur Italiano


Inscrit le: 29 Oct 2001
Messages: 11033
Localisation: Romainville (93)

MessagePosté le: 01 Mai 2008 22:21    Sujet du message:  

Je ne veux pas t'induire en erreur ... j'ai fais une rapide recherche sur les forums et en général, ce sont ces points là qui sont le plus souvent cités.

Tu as vérifié au niveau de ton matériel car le problème de mémoire est souvent la cause de ce problème chez de nombreuses personnes dont j'ai pu lire les messages ...

Mais n'ayant jamais eu de problème de ce type, je préfère que tu attendes la proposition d'autres membres du forum. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
elmatador
Riolo du forum


Inscrit le: 12 Juin 2006
Messages: 8818
Localisation: sur le terrain

MessagePosté le: 01 Mai 2008 22:35    Sujet du message:  

Pas de soucis oui, merci de ton intervention seb Wink

Oui ma mémoire c'est 1024 je crois pour un p4 3.2 GHZ avec une 6600GT.

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Sébastien Neri
Administrateur Italiano


Inscrit le: 29 Oct 2001
Messages: 11033
Localisation: Romainville (93)

MessagePosté le: 01 Mai 2008 22:55    Sujet du message:  

Quand je parlais de vérifier ta mémoire (avec le logiciel MemTest86), cela voulait dire voir si toutes tes barrettes étaient en état de fonctionnement.

Tu peux toujours tenter la réinstallation de Windows Installer ...

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=889482fc-5f56-4a38-b838-de776fd4138c (pour Windows XP (SP1 et SP2)) Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
elmatador
Riolo du forum


Inscrit le: 12 Juin 2006
Messages: 8818
Localisation: sur le terrain

MessagePosté le: 02 Mai 2008 00:32    Sujet du message:  

Ah :X

Pas de problème, je vais tenter ce que tu m'as filer, quoi qu'il en soit merci Wink

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
elmatador
Riolo du forum


Inscrit le: 12 Juin 2006
Messages: 8818
Localisation: sur le terrain

MessagePosté le: 02 Mai 2008 11:39    Sujet du message:  

Malheuresement cela ne change rien Crying or Very sad
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
ced62
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 02 Oct 2007
Messages: 1504
Localisation: au stade bollaert

MessagePosté le: 02 Mai 2008 12:24    Sujet du message:  

elmatador a écrit:
Malheuresement cela ne change rien Crying or Very sad

j'ai eu le tour aussi pour l'installation de jeu moi c'etait un probleme avec direct x .Je pense que tu devrais reinstaller le service pack 2 de windows sans rien desinstaller il se reinstalle dessus et tu ne perds rien .pour moi ca a fonctionné
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Sébastien Neri
Administrateur Italiano


Inscrit le: 29 Oct 2001
Messages: 11033
Localisation: Romainville (93)

MessagePosté le: 02 Mai 2008 16:50    Sujet du message:  

Je suis désolé Elmatador de ne pas pouvoir t'aider davantage ...

Il faudrait que quelqu'un qui s'y connaisse en informatique vienne te donner un coup de main ... Wink

Pour la réinstallation de XP ou du SP2 là j'en sais strictement rien ... je ne préfère rien dire que de te faire faire une bêtise.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Henrythebest
Joueur "Remplaçant"


Inscrit le: 08 Avr 2007
Messages: 758
Localisation: Normandie !

MessagePosté le: 02 Mai 2008 18:01    Sujet du message:  

J'aurais recommandé aussi de re-installer Windows Installer mais si ça ne marche pas....

Un des composants windows doit etre corrompu c'est certain...a la limite tu peut installer le SP3 de XP fraichement sorti pour voir si ça peut regler ce malheureux problème Wink

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
elmatador
Riolo du forum


Inscrit le: 12 Juin 2006
Messages: 8818
Localisation: sur le terrain

MessagePosté le: 02 Mai 2008 18:34    Sujet du message:  

Merci, je vais tenter toutes vos soluces pas de soucis c'est juste que ça me chagrine car je peux plus rien installer Sad

@ Seb : Non t'inquietes, c'est le geste qui compte Wink

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [15 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » L'ESPACE DÉTENTE ET LOISIRS »  L'ESPACE MULTIMÉDIA/NOUVELLES TECHNOLOGIES/TÉLÉPHONIE MOBILE ET INTERNET
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.0825s ][ Requêtes: 14 (0.0030s) ][ Débogage actif ]